Дружеский совет

Владимир Петренков
Посоветовал мне кореш:
"Зря, с этой ты бабой споришь!
Коль так трудно убеждать,
Нужно взять,поцеловать.

И она тогда как в сказке,
Расцветет,подарит ласку,
Пригласив тебя в свой дом".
А ведь прав, наверно, он!!!

Так я сделал,причем дважды.
Жаль,что муж пришел однажды.
Каратист он и дебил,
Нас обоих убедил.