Бы

Оранжевый Человек
Зацепиться бы за весенние ветки,
Выкарабкаться бы из догоняющей зимы.
Прорваться бы к солнцу из неба-клетки,
Раскрасить бы мир цветами весны...

Сказать бы тебе обо всём, что думаю,
Осыпать бы листопадом из приятных слов.
Уберечь бы от снега весну мою,
Показать бы миру свою любовь...

Сделать бы самое невозможное –
Прикоснуться случайно к тебе.
Разрушить бы в руины все «нельзя» и «можно».
Просто умереть и проснуться в весне...