Не представляю жизни я без Вас

Павел Васильевич Беседин
Не представлю жизни я без Вас,
Всё вспоминаю ласки при свечах.
Беседы наши мне их не забыть,
Воспоминанием осталось только жить.

Несправедливая увы судьба,
Нам карты жизни разные дала.
И разбросала где их отыскать,
Грущу ночами и со мной печаль.

Свеча горит не вижу света я,
Страдает сердце а в груди лишь мгла.
Увижу ль вновь любимые глаза,
Неужто роковою страсть была.

Прошли года а позабыть нельзя,
Съедает поедом меня моя душа.
Другие были на моём пути,
Но чтоб такого чувства Где же Вы.

Я умоляю рок явить в ночи,
Увидеть Вас те милые черты.
Прошу судьбу хотя бы только раз,
Увидеть Ваших блеск в глазах.