Близость

Светлана Сабирова
Я тебя обниму и коснусь твоей бронзовой кожи,
И вдохну аромат серебристых волнистых волос.
И тотчас же пойму то, что нет в этом мире дороже
Мне тебя никого. И роднее. Уж так повелось.

Я тебя соберу как мозаику прошлых мгновений,
Многоликих страстей, дежавю, совпадений и снов.
Я наверно умру… И воскресну. И в миг пробужденья
Я познаю тебя до конца. И себя заодно.
 
Вот и всё. Больше нет пустоты, отчужденности, боли.
Мы взорвали плотину, сливаясь в единый поток.
Знаешь, я поняла: то, что раньше казалось любовью -
Это только разбег. Предвкушенье начала. Пролог.