кa

Превзойти Всех
кая не отпускает
ни снежная королева
ни кокаин

кай не адамов сын
кай не каин
кай по своему уникален

у кая колотый лед в груди
кай кается
мается
что он такой один
у кая в венах Jim Beam
в кармане - Green
card

сердце само себе
и обвинитель и адвокат
сердце ему все прощает
что он? опять улетает
милая, лед не тает
хватит с тебя
зимы

сердце на карантине
герда на героине

видимо
стали другими
мы