Ну, прощай, Серёга - Брат!

Яков Быль
Ну, прощай, Серёга – Брат,
Нет пути уже назад!
Как и ты, и мы должны,
Мы же Родины сыны!

Да убили, да убит,
Нечего нам слёзы лить!
Да, истерзан и повешен,
Но остался с нами – вечен!

Ты отдал лишь то, что смог,
Не покинешь наш порог!
Искренность зарёй пылает
И желанье пробуждает.

Всё, прощай, но будь живой,
Время стой, ласкай с душой!
Думайте ребята, с Богом,
По накатанной – с народом!

Яков Быль  4.11.2009

***