Вы слёзы скрыли от меня

Михайло Барановский
Вы слёзы скрыли от меня,
В глазах заметен след грустинки,
Не вижу радости огня –
Я к вам примчался из глубинки.

И ваш порыв ко мне чужой,
Замедлен шаг, объятья жалки,
Я к вам летел, застал иной
И ваши речи не так сладки.

Наверно я совсем не ваш,
Хотя в письме вы мне твердили,
Что встречу ждёте каждый час,
Что ваши чувства не остыли.

Вы слёзы скрыли от меня,
В глазах следы большой потери,
Лишились оба мы огня –
Вы ждать меня не захотели.

  03.11.09г.