Не обольщай меня

Елизавета Шубная
Не обольщай меня глазами,
Не обольщай меня словами,
Я не твоя, я ей не буду никогда,
Нам не идти с тобой по жизни,
Не покорять друг друга мыслей,
Совсем другая предназначена судьба,
Не обольщай словами,
Такими острыми речами,
Что прямо в сердце бьют и сразу наповал,
Не стану я твоей судьбою,
Твоей излюбленной мечтою,
Пускай накроет диких чувств твоих обвал,
Не обольщай меня глазами,
Они сейчас горят и сами,
Так постепенно все сводя меня с ума,
Не думай, что тебе не верю,
Тебе всю боль свою доверю,
Но ты не пользуйся, ведь я совсем одна.
Не обольщай глазами,
Не обольщай словами,
Я не скажу ни «нет» тебе, ни «да»
Не согревай меня руками,
Не подчиняй меня мечтами,
Я не твоя и жаль не буду никогда.