Обычный серый день, обычный серый вечер

Елизавета Шубная
Посвящено Масе...
Обычный серый день, обычный серый вечер,
Я думала, пройдет, но мне не стало легче…
От этих глупых фраз становится больнее,
На небе ты сейчас, а мне не стать сильнее,
Последний раз в глаза я утром посмотрела
И рядом прилегла и слез не пожалела,
Сегодня ты ушел, минутное забвенье,
Поверить не могла, застыла на мгновенье.
Что делать? Не вернуть? И не помочь словами,
Я буду петь, кричать и боль смывать слезами…
Смериться не смогу, тебя я потеряла
И радость на губах надолго так пропала.
Я помню каждый миг, рожденье, расстованье,
Тебя мне не забыть, не плачу – обещанье!
Обычный серый день, обычный серый вечер,
Тебя нет, больше нет и мне не станет легче…
Забудется, пройдет, страдать я перестану,
Но сильной без тебя я все-таки не стану!
Льет ливень за окном, а плакать в дождь напрасно,
Ты умер – и в душе моей звезда погасла…