мечта или ниочем

Елизавета Шубная
Забудь, ничего, все приснилось,
Прости, если что-то случилось,
Не верь никому, бесполезно,
Соври, только ври очень честно!
Уйди, так нельзя, вместе хуже,
Не слушай, сказала, что нужен,
Вперед или вниз, в общем, к счастью,
Не злись, завладей моей властью…
Замри, не дыши, я поплачу,
Наверно, неверно, иначе,
Все, выдох, кричи на здоровье,
Останусь, вчера, на зимовье,
Вот чушь, а ты все же читаешь?
Поверь, ничего не узнаешь,
Прости, что все так получилось,
Мечта, как хрусталь, вновь разбилась…