Я вижу русские холмы

Павел Васильевич Беседин
Безбрежные поля в моей душе,
Что вижу там я на заре.
Деревни слышу отзвук петуха,
Напевы милые родного пастуха.

Так близок дух моей земли,
И мимо не могу пройти.
Читается мелодия любви,
Когда я вижу русские холмы.