Музыка чужой души пленила

Елизавета Шубная
Музыка чужой души пленила,
Уходя в неведомый рассвет
Та звезда, что ярко так светила,
Помогла ответить нежно: «Нет».
Обходя пороги и овраги,
Прогибаясь, чтобы не упасть,
Верные, как дикие собаки
Мы не знали, что такое страсть.
Обгоняя солнце в горизонте
И слова кидая невпопад,
На ветру съедалось: «Ну, постойте!»
Но для нас ведь не было преград.
Там, где нас не знали, было пусто,
Уходя, сжигали всем мосты,
Никогда нам не бывало грустно
И не раз не бросили мечты.
Страны, что на картах, повидали,
Оказалось, что предела нет,
Чувства настоящие узнали,
Жалко было покидать рассвет.
Чтобы никогда вы не скучали,
Чтобы не боялись перемен,
Мы дорогу нашу не стирали
Бросьте и вперед в жизнь без проблем!