разговор в стихах

Елизавета Шубная
она:
"Настанет ночь, придет зима,
Тебя обнимет нежно холод,
А я не выдержу одна,
Я, лишь души чужой, обломок,
Ты тихо в жизнь мою войдешь,
Но не согреть ведь айсберг искрой,
И молча снова ты уйдешь,
Мне жалко, боль не станет чистой,
Я помню каждый поцелуй,
Как имя на песке писала,
К нему меня ты не ревнуй,
Ведь я тебя не ревновала…
Ну тише, тише, не грузись,
Мы не вернем зимою лета,
Беги, а мне уж не спастись,
Страданья – только часть поэта.
Настанет ночь, придет весна,
Тебя обнимет нежно солнце,
Ошибку совершила я,
Забыв закрыть души оконце."
он:
Настанет ночь, придет зима,
Тебя обнимет нежно холод,
И ты по-прежнему одна,
А он не будет вечно молод.
Я тихо в жизнь твоя войду,
Ты снова выгонишь, и ладно,
Пусть говорю я ерунду,
Зато тебе читать приятно.
Он не посмотрит даже в след,
Ты будешь плакать, ты - ребенок,
Я вновь  и вновь пишу : Привет!
Привет, мой маленький котенок!
Я помню каждый поцелуй,
Как имя на песке писала,
Меня к жене ты не ревнуй,
Ведь с ней нас связывает мало,
Устал, поверь мне, повторять,
Что я люблю тебя дурная!
Пора мне боль свою унять,
Ты не моя, его, чужая…