Я промолчу, молчание ведь золото

Елизавета Шубная
Я промолчу, молчание ведь золото,
В дверь постучу, пусти, одной так холодно!
Я промолчу, слеза вниз тихо скатится,
А время лечит? Ну какая нафик разница.
Я промолчу, и ты молчи молчанием,
Я закричу навстречу расстояниям…
Я промолчу и ночи в рифму сложатся,
А чувства все однажды обесточатся.
Я промолчу, на сердце рана рваная,
Тебе пишу, наверное я слабая…
Я пошучу, зима нынче холодная,
А я впервые от любви свободная.
Я промолчу молчание есть золото,
В дверь постучу, прошу пусти, мне холодно!
Я промолчу а души ведь общаются
И по ночам тайком от нас встречаются.