Моему хрюнделю...

Огнен Ангел
Я смотрю на тебя и хочу целовать...
твои губы и руки и даже улыбку...
я готова отдать всё, что есть у меня
это очень не много - лишь Я и ошибки...

Знаю я ты поймешь и простишь свою хамку,
меня примешь такой - целиком, без остатка.
Я такая как есть и с тобой я порхаю -
глупый твой мотылек вновь огнем обжигаем...

Если скажешь "уйди" - я исчезну за грани,
буду молча любить, буду бредить ночами...
Может буду страдать, ну куда же мне деться?
но теплом мне чужих никогда не согреться...

Я пробила броню... и не знаю что делать,
мы играли в игру - кому ход теперь делать?
Только эта игра стала жизни длиннее...
ею стала дышать, верить в сказку сильнее...

Мы как пазлы с тобой, как две грани стаканов,
поздно встретились мы, иль еще слишком рано?
То исчезнем вночи, то появимся снова -
не сказали еще мы последнее слово...