Вспоминая Владимира Маяковского

Лев Котюков
   
     Для кого?! Зачем?! Не знаю!..
      Но почти не для людей —
     Что-то всё же сочиняю, —
      И неплохо, хоть убей!
      
     Может, не для идиотов…
      И порой не без стыда,
     Сочиняю тупо что-то, —
      И неплохо иногда.
      
     Может быть, совсем неплохо!
      Гениально, может быть, —
     Воспеваю ****ь-эпоху,
      Чтоб зверюгой не завыть…