Привет...

Сергей Трубин
Привет, богиня красоты,
Я очарован твоим взглядом!
Ты превзошла мои мечты
С тобою быть хотел бы рядом!
Прошу, ответь мне, не томи,
Скажи лишь только, что согласна
Со мной общенье завести,
Или скажи, что все напрасно...