В твоих глазах идёт бесконечный снег

Дарья Серенко
В твоих глазах идёт бесконечный снег.
Но этот снег давно разучился таять.
В ком сотни тысяч белых невскрытых рек,
В том очень быстро затвердевает память.
Я буду рядом много снегов спустя.
Пусты часы: их стрелки давно опали.
И боль пуста, и память уже пуста,
И мне тепло от карих твоих проталин...