Услышь меня...

Галина Белоусова
Ночь тихой странницей пересекла порог.
И боль моей души, вплетая между строк,
Навеяла мечты о том единственном
Куда сожгла мосты и нету пристани...

Вся горечь злых обид истлела в памяти.
И помнится лишь то, что мы изгнанники.
Изгнанники судьбы: живем иль маемся?
Навстречу мы идем иль отдаляемся?

Хоть это не легко, прошу - услышь меня!
Не веря и любя, узнаешь истину.
Сквозь испытаний плен и расстояния
Прошу, услышь меня- и прочь терзания...