Мой Ангел отнеси письмо

Дела Сердечные
Утро.
Мы оба проснулись.
Замерли.
Итожим и проживаем
День вчерашний .
Надо вставать.
Мне умываться.
Тебе - оправить крылья.
Бродим.
Как в дрёме.
Пока решая
каким же будет
День сегодня.
Выходим.
И двери хлопок
Нас выстреливает
В жизнь.
Мне на работу.
Тебе в канцелярию.
Небесную.
Улыбаемся.
Стукнув кулаками.
Всё. Пока.
Не теряемся.
Будем рядом.
Сначала бодрит
Утра
Прохлада 
Но греет быстро
Солнце
Сквозь листья.


Как и откуда
Боль вползает.
Не знаю.
Кажется
Рожденная
Запахом
Может видом
Или звуком
Или чьим-то
Нечаянным взглядом
В глаза Любимой
Идущей рядом.
Ох.. х.. х ...
И
Колет
Колет.
И ещё противный зажим
Горла.
Хотел убежать?
Забыть?
Боль просыпается
С тобою
Тоже.
Только
Чуть позже.
А засыпает за полночь.
Вдоволь помучав.
Сама
Онемев
До бесчувствия
Уставшая
Забывается.
Пальцами
Сердце моё
Не отпуская.
Всё возвращается.
Всё возвращается...

И терпеть уже
Н е в о з м о ж н о.
Ангел слетает ко мне
Встревоженный.
Смотрит
С жалостью
Может с укоризной.
Ну что ты делаешь
Со своей
Жизнью?!?
Волшебная сетка
Антигоря.
Вся в дырках
Как от пуль и моли.
Чем тебе помочь?
Защитить.
Как?
А душу окунают
Снова
В мрак.
Захлёбываюсь
Таращу глаза.
Понимаю.
Так нельзя!
Но страдание
Стало частью,
Смыслом
Существования.

Остальное ясно.
Без слов.
Пожалуйста.
Отнеси ей письмо.
Смешно обещаю -
Последнее...