Любви - не пугайся!

Алёна Полетаева
Откуда ты знаешь, что зелень в глазах моих?!
Я - не отражалась и не утопала в твоих...

Невидимым счастьем скользила рассвета даль.
Я чувствую сердцем, мой мальчик, твою печаль...

Любви - не пугайся, не зная ладоней тепла!
Со мной, оставайся!
              Я - Вечность ТЕБЯ ждала!...

3.11.09.