Впервые после сорока

Алексей Драчёв
Впервые после сорока
Пришла на ум сия строка
Ждёт много после, а пока
Всё вновь, что после сорока.

Когда-то после двадцати
Я не спешил сюда прийти,
Но это после двадцати,
Точней, ещё до тридцати.

А мне ещё не шестьдесят,
Любовь и страсть ещё не спят
И настроения заряд
Кричит: "Ещё не шестьдесят!"
 
28-09-2009