КРИК

Екатерина Пустынникова
Я пытаюсь найти твой взгляд,
Находясь у тебя за спиной..
Я пытаюсь найти разряд,
Чтобы сблизил он нас с тобой..

Я пытаюсь кануть в твой сон,
Но боюсь утонуть в мире грёз..
Я пытаюсь сгладить уклон
И начать разговор всерьёз..

Я пытаюсь гордыню затмить
И к тебе подойти хоть на миг..
Я пытаюсь пытаться любить..
Не попытки всё это… КРИК…