Ода чаю

Александр Чурилов
Божественный напиток ароматный,
Твой терпкий вкус давно я полюбил!
Как солнца свет ты для меня приятный,
Как сладкий сон, дающий много сил.

В бокале бодрости и свежести заряд.
В любое время суток, днём и ночью
Я за тобой поговорить с друзьями рад.
Решению проблем поможешь точно.

На пиво, водку, тоник и вино
Тебя, да никогда не променяю!
Чаёк я пью, и как-то заодно
Стихи о нём с улыбкой сочиняю.
.............................................2009г.