Удержи меня в своих объятьях

Лилия Юшкова
                На стихотворение Валерия Морозова
                http://www.stihi.ru/2009/11/01/7362

"Удержи меня в своих объятьях!"
Как молитву, я тебе шепчу.
Быть с тобою рядом – это  счастье,
А такого счастья я хочу!..

Околдуй меня своею лаской,
В карусели страсти закружи... 
Будут ночи нам волшебной сказкой,
В песню будут складываться дни...

Больше не боюсь с тобой метелей,
Пусть лютует стужа у окна.
А душе тепло, как в колыбели -
Ведь она на свете не одна.

Отпускать меня, прошу, не надо,
Нам с тобою вместе по пути.
Эта встреча стала  мне наградой -
Где ещё такого мне найти!..