Мне сегодня 35!

Кирилл Соломонов
Мне сегодня 35,
Одержим я бесом -
Не могу я не писать,
Дайте мне Дантеса.
Хотя думается мне,
Если б был он рядом,
Мы бы пили виски с ним
С горьким шоколадом,
Почитали бы стихи,
Помянули Пушкина
И по девкам бы пошли
И по няням с кружками!