I miss you...

Ирина Гецен
Ещё вчера в кострах рябин
сгорала осень, свой наряд –
багряно-жёлтый палантин –
на землю сбросив. И объят
был лес туманной пеленой,
под листопадом октября
гуляли каждый день с тобой...
Сегодня – мёрзлая земля,
хрустально-ледяной слюдой
обёрнут в парке сонный пруд,
за ночь лес сделался седой,
и грузно облака плывут.
И настроению души
погода вторит... Я один
скучаю в утренней тиши
по ласковым рукам твоим.
Припорошило мостик наш
накидкой снежной. Напишу –
"I miss you" – это не мираж –
тобой одной живу, дышу...