Частушки для школы

Таниша Щукина
Не губите меня люди
Пожалей меня родня
Я забыла свою «сменку»
И пиджак забыла я!

На двери висит замок,
Ключик у учителя.
Ну и пусть себе висит,
Я до дома потерплю…

Наши мальчики так шутят
Не до смеха нам уже
В перемену наши сумки
Отправляются в М. Ж.. !


Нам учитель задала
Серьезное задание –
Три частушки написать
Про школу в назидание

За частушками про школу
В инернет полезла я
Обзвонила всех знакомых
Сделала все это зря!