Разочарование

Виктор Плешков
Совсем не ерунда!
Бэлла 2

Одеть костюм по стилю Хeпберн,
Шанел, за ушки, но чуть-чуть,
И шелковым шарфом воздушным
Комплект весь этот завернуть
-
В ближайшем баре выпить кофе,
Гавайских зёрен пожевать,
Коньяк, поверь мне, помогает
Живые ранки зализать.
-
Не показать свою обиду
Штрихуй помадой от Диор,
От Гуччи сумочку для шика,
А эти пряди? Их в пробор!
-
Будь женщиной во всем и всюду
Талант найди скрывать беду,
Надень каблук, ещё повыше-
К чертям проблемы и судьбу!

Виктор Плешков
Разочарование

Из подъезда вышла Бэлла
По проспекту погулять,
Выпить кофе захотела,
Вкусных зерен пожевать.

Коньячком загладить рану,
Ту, что душу бередит.
Пересказывать не стану,
Сколь красив её «прикид».

Лишь на улицу шагнула,
Сразу ей не повезло,
С шейки ветром шарфик сдуло
И куда-то унесло.

В баре снова незадача,
Кофе в рот и Бэлла в крик –
Кофе был таким горячим,
Что сожгла себе язык.

В гневе топнула ногою,
Только скрежет, а не стук.
Бэлла! Бэлла! Что с тобою?
Ты ж сломала свой каблук.

О Гавайских зернах можешь
Даже больше не мечтать,
Языком твоим сожженным
Вкуса зерен не понять.

Ну а дальше, горе круче,
Нет у Бэллы больше сил –
Кто-то сумочку от Гуччи
Потихоньку утащил.

Вместе с сумочкой, «в награду»,
Утащили те скоты
От Диор её помаду
И заветные мечты.

Бэлла плачет, вся в печали,
На душе полнейший мрак,
Еще больше раны стали,
Так несите ж ей коньяк!