ум не может остаться бесстрастным близ твоих губ

Искандер Кю
ум не может остаться бесстрастным близ твоих губ
и не может остаться язык неподвижным средь мыслей твоих
я смотрю в зеркала твоих грез и теряюсь на дне
на засов запирай все равно эти брызги во вне
и внутри и снаружи лесов где мы в виде корней
оживаем крылами взмывая в иные миры
только тишь небесами распахнута вдоволь навзрыд
только версии нас не кончают истерикой дня