глаз воздуха

Искандер Кю
вор в рот
запах с простыни
вдыхая телом

душно так в комнате
воздух нараспашку
окнами

комары монитор облепили и дружно сосут
в темноте простыня монитора так ярко блестит
и на ней комары облепившие дружно сосут
фотошопные файлы висят
подкомарно

глаз воздуха
вечность смакует