Осень 10

Джейн Джонс
Некуда бежать, от тебя...
Так безумно больно молчать вдвоем,
Осень наступила, губя,
Мою безбрежную нежность косым дождем...

Путь ветров ее греет печаль,
Холодно улыбкам твоим прелестным...
Серой царице ничуть не жаль
Награждать нас слезами, словами лестными...

Знаю, непременно пройдет...
Листва укроется пледом снежным,
Чистым льдом, он любовь спасет,
И вернется безумная нежность...