о как я жду

Искандер Кю
о как я жду в тебя проникновенья
о как я грежу и тобою и между
тоской веснеют губы вдохновений
уста устали
райский чат – в чаду

о как я рад твоим словам и позам
я издрочился весь на линии твои
вовнутрь воткнув с размаху фотодозу
миксуя взглядом
пустоты слои