Накануне... после

Ирина Хан
 
Краски  осени смоют дожди,
И оденется город в доху.
Так печально…и невмоготу!
Тихим эхом  ответ -  ты не жди…
Фонари  не дают мне  заснуть,
Им не скучно в осенней тиши.
Я пишу о любви для души,
(и без  мысли пред кем-то блеснуть).
Мне с  «кукушкой»  часов не уснуть,
От  Морфея давно нет «вестей».
Закрываюсь я от напастей,
Но, увы, и  любви  не вернуть…