Влечёт Прелестный Силуэт!.. 3065р

Серёжа Серый
Прелестная Купальщица. Сью Ликарли

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/liliyasusanna

Влечёт Прелестный Силуэт!
Играют краски нежно.
Теплом полуденным согрет,
струится шёлк одежды...

Жара! Воды негромкий плеск
доносится случайно.
В глазах Любви Волшебный блеск
и Ожиданье Тайны...

Бесшумно ветер шевелит
волос переплетенье.
Она у озера сидит,
в ней грации томленье.

Задумчив отрешённый взгляд,
Изящных рук движенье.
Беззвучно губы говорят,
рождая Вдохновенье...

кс 9 (3065) (04.11.09)