Я нравлюсь Вам, и Вы мне тоже... 0

Игорь Белкин
Из цикла ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ.

Я нравлюсь Вам, и Вы мне тоже,
И потому бежит строка
Неутомимым письмоношей
По памяти черновика!

Мой быт размеренный нарушен,
Но я не жалуюсь ничуть,
Что Вы разбередили душу
Без лишних слов: не обессудь!

Кого судить мне, Вас, себя ли?
Я, может быть, давно желал
Безумства близ цыганской шали,
Чтоб скрасить точкою финал!

Гремит неистово аорта,
Пугая тени и торшер,
И лунный луч блестящей хордой
Глаза травмирует: шерше!

А мне искать Вас не пристало,
Вы на другом конце дуги
Меня зовёте без печали:
Я здесь, беги ко мне, беги!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»