Губами.. , губами.. , губами...

Алексей Грасс
                -------------


Губами…, губами…, губами… сливаюсь с грудью твоей…

И в соки любви проникаю, пронизываю до кровей,

До встречного мной урагана, взметнувшего звёздную пыль,

До самой последней раны, которую смог укрыть…

Целую тебя…, целую… в горячий рубиновый рот,

В зовущую плоть нагую, как в бешеный кислород…,

И слизываю… все токи, до звона в дикой струне,

И снова сливаюсь на вдохе… со стоном твоим во мне!..


                ---------------