неопознана

Искандер Кю
структура строфы не распознана
тектоника лета не вычленена
обычно она
приходит прозами
строк странных как выстрелы
ещё ночами и дозами
ритмов отмеренных издревле
а также бледно-розовыми мыслями
отравленными желаниями масляными
буднями пропахшими празднествами
ароматными оральными снами
волнами кайфа озарена

структура тишины не опознана