Окно твоё - одно во всей ночи!

Вадим Бакулин
Окно твоё - одно во всей ночи,
Всё изменившее в моей судьбе,

Зовущее, влекущее к тебе
Неутихающим огнём свечи.

Огнём свечи... А может быть души?
Души твоей живительным огнём.

Кружат снежинки тихим,чудным сном,
В котором невозможно согрешить.


Сомненью предаваясь вновь и вновь,
Всю ночь брожу у тёмного окна:

А может - високосная весна
Мне принесёт ответную любовь?