Разделил я два цветка

Ефанн Нудный
Разделил я два цветка
в два из одного горшка.
Вдруг один из них стал сохнуть -
знать, без пары можно сдохнуть.

Люди, "дуру не валяйте",
Близких вам не разделяйте!

              ***