Стих-анекдот 1

Нюша Снегурская
Жил парнишка молодой,
Все бы вроде ладно,
Да член у парня был большой,
Девкам не накладно.

Взял линейку, смерил член,
80 ровно.
Намного ниже он колен,
Вот такой огромный.

У парнишки то беда,
Девку бы потрахать,
Да попробуй - сунь туда,
Только будет ахать.

Делать нечего, пошел
К бабушке колдунье,
Быстро он ее нашел
В ночь на полнолунье.

- Что случилось, сокол мой, -
Бабушка спросила.
Только вытащил свой член,
Бабушку смутило.

- Вот, судьба створила зло,
А мне охота телку,
Только с членом западло,
Нет от него толку.

И здоровый и стоит,
Но размер огромный,
Главно, даже не болит,
А я парень скромный.

Бабка в думку подалась,
Поглядела снова,
Громким смехом залилась,
Умереть готова.

Но серьезной стала вдруг,
Парня пожалела:
- Не могу помочь, мой друг,
Тут такое дело.

Далеко в горах живет
Красавица-принцесса,
Денег вовсе не берет
И не ждет процесса.

Кто придет к принцессе той,
Замуж предлагая,
Скажет: "НЕТ! Иди домой!
Я слишком деловая!

Выйдет тот, кто предлагал
Из покоев светлых,
Член его короче стал
На 20 сантиметров.

Вот и ты сходи туда,
Пожениться вроде,
Да беги скорей, мудак,
Длинный член не в моде.

Парень даже не сказал
Бабушке "спасибо",
Сразу в горы побежал,
Словно конь ретивый.

Целу ноченьку бродил
И устал под утро,
Все кроссовки износил,
В голове все мутно.

"Все бы бросить, да уйти" -
Парень аж шатался, -
"Но назад мне нет пути" -
Член в штанах мешался.

Наконец у цели он,
Вот дворец прекрасный,
Значит это был не гон,
Шел он не напрасно.

Парень наглости набрал
И заходит смело,
Он принцессу увидал:
- Тут такое дело!

Я жениться вот пришел,
Дай ответ мне сразу.
И подумал: Вдруг она
Скажет "Да", зараза.

Но она включила свет,
Парня оглядела,
И сказала ему "НЕТ!"
Отвернулась, села.

Парень выбежал во двор,
Что есть было мочи,
Заглянул в штаны, как вор -
Член-то стал короче.

Минус 20 от него
Слово "НЕТ" отняло,
Вроде бы уж ничего,
Но парню это мало.

Постоял он у ворот
И заходит снова:
"Даст еще раз "отворот",
Это будет клева".

Вот принцесса вышла в зал,
Вопрошает взглядом:
- Ты зачем пришел, нахал?
Чё тебе тут надо?

- Да жениться бы хотел
На тебе, принцесса,
Я б тебя везде имел
В половом процессе.

Возмутилася она
И сказала грозно:
- НЕТ! дурная голова,
Беги, пока не поздно.

Парень только это ждал,
Радости без края,
Он во двор уже бежал,
Рукой в штанах играя.

Оценил елду, чеснул:
"40!? Может много?
Раз еще зайти рискнул,
Нет выхода другого.

Вот опять уж в зале он,
Принцессу поджидает:
Ну, скорей б, едрен-батон", -
Нервишки-то играют.

Появилася она:
- Чё опять те надо?
"Заебись была б жена", -
Он подумал матом.

- Замуж за меня пойдешь? -
Он спросил, ликуя.
"Нет, таку не проебешь
Даже толстым ***м".

Поглядела на него
Ласково принцесса:
"А ведь вроде ничего,
И не мало веса".

Но нельзя принцессе той
Замуж соглашаться,
И нельзя крутить судьбой,
И нельзя ****ься.

И дает такой ответ:
Хоть охота замуж:
НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!
Я одна останусь!