Ничего у нас не вышло

Наталья Жердецкая
Не упала /не товарищ/, пуля мимо просвистела.
Фига с маслом - тоже ужин /похудею заодно/.
Ничего у нас не вышло /да не очень и хотелось/ -
Не по Сеньке тюбетейка, не по Клавке кимоно.
 
Мне советовала мама много-много есть капусты.
Но плоды ее советов не сошли за козырей...
Я налью тебе портвейна /он дешевый и невкусный/,
А потом не буду плакать, провожая до дверей.
 
Я найду себе другого - Кая /или Ланцелота/,
И придумаю другую /интересную/ игру.
Этих принцев /и непринцев/ - как лягушек на болотах.
А еще - смеяться буду! Если только не умру.