Жизнь без того награда

Дмитрий Шаронов
Задумал оду сочинить
Себе на именины.
Пытаясь, робость победить,
Стих напишу недлинный.

Желанья все мои просты,
Просты, но бесконечны.
Ведь помыслы мои чисты,
Чисты и безупречны.

Хочу, чтоб было все, как есть,
Как есть, что еще надо?
Все, что мне хочется не счесть,
Жизнь без того награда!

4 Ноября 2009 год