Страшно - не страшно

Лариса Чупрова
Страшно идти по пустынной дорожке,
шепчутся тихо опавшие листья,
воздух осенний прохладен немножко,
но на душе - не тревожно, а чисто.

Мне темноты не придется бояться,
все - так легко, если рядом с тобою,
сердце не будет от страха метаться,
нас в темноте на дорожке - двое.

Чтобы вдвоем не бояться мороза,
может  обнимешь меня до рассвета?
Льдинкою в сердце засела заноза:
страшно спросить и не слышать ответа.

02 ноября 2009 г.