Через 50 лет

Лев Котюков
    
     Разрешился скандал у соседки
     По разделу ничейной земли…
     Никого ни в саду, ни в беседке, —
     Все купаться на речку ушли.
      
     И казалось не кончится лето
     Под присмотром Полярной звезды,
     И не ведая убыли света,
     От любви задыхались сады.
      
     Но безжалостно время сгубило
     Наши души незнамо за что…
     И любовь о садах позабыла,
     И с реки не вернулся никто…