Не надо нам суетных слов...

Лев Котюков
     Не надо нам суетных слов,
      И снов без конца и начала,
     Где в огненной бездне цветов
      Весна наши души сжигала.
     Забудем навек эти сны,
      Моля милосердья у Бога:
     Не надо нам вечной Весны!
      Нам Осени б вечной немного…