Для тебя я не стану любимой...

Екатерина Мыкалкина
Для тебя я не стану любимой,
Той, что снится тебе по ночам.
И не буду я необходимой
Твоим сладким вечерним мечтам.

Будешь ты вспоминать нашу встречу,
Но забуду её я, увы.
Только вдруг для себя я отмечу:
Развели нас дороги Москвы.

Тебе радость подарит другая.
От меня лишь тоска и печаль.
Между нами стоит запятая,
Только «хвостик» сотрёт календарь.

Ведь была для тебя я загадкой,
Но не смог ты меня разгадать.
И ночами ты будешь украдкой
От другой меня вспоминать.