Аура душевной красоты

Екатерина Пустынникова
Я потеряла чувство видеть свет…
Я обрела свободу быть собой…
Я подарила утренний рассвет
Тому, кто не испытан был судьбой…

Я не отдам потерянный закат…
Я не отдам свой голос, крик мечты…
Я поменяю пламенный раскат
На ауру душевной красоты…