***

Екатерина Алексеева Психея
И снова я хочу к тебе
Не думая о том, что будет,
Не думая о том, что на рассвете
С тобой мы обо всём забудем…

И снова я хочу тепла –
Я так замерзла на морозе.
Рукою по щеке ты проведёшь
И вытрешь со щеки ты слёзы…

И снова я хочу к тебе
Ты стал уже родным и близким,
Ты стал дороже всех вокруг
И смыслом моей жизни…
26.2.2009