Прощай и не зови...

Екатерина Пустынникова
Как Месяц хочет быть с Луной,
Как хочет быть Онегин с Таней,
Так мне хотелось быть с тобой,
Хотелось сохранить всю тайну.

Всю тайну отношений сих
И тайну близости порочной.
Хотелось всем сказать про них,
Но я молчала всем заочно.

Я обещала сохранить
Огонь в груди и взгляд ранимый.
Я не смогла тебя забыть,
Запомнила твой образ мнимый.

Я жажду снова быть с тобой
И утопать в твоих объятьях
Ты обретешь со мной покой,
Стабильность, веру в жизнь и счастье.

Узнаешь истину любви
И будешь вечно ты любимым
Мной…прощай и не зови…
И не проси…будь счастлив, милый…